Acompanhe as novidades da Foz do Rio Doce
Receita é tradicional na comunidade e apreciada por todos.
Quem não ama as delicias da vovó? Aqui em Degredo não é diferente, as pessoas mais antigas da comunidade esbanjam talento na culinária... Uma das receitas que deixam as crianças de água na boca é o pão caseiro da vovó Elza, de Degredo!
Segue a receita:
Ingredientes:
- 1 kg de trigo
- 2 ovos
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de óleo
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 2 copos de água
preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse por 15 minutos. Em seguida, deixe descansar por aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de volume. Estique a massa e modele os pães. Deixe crescer por mais 2 horas e em seguida, asse em forno médio de 30 a 40 minutos. A receita rende 03 pães deliciosos para toda família!
FINCADA DE MASTRO EM REGÊNCIA
DESOVAS DE TARTARUGAS MARINHAS EM POVOAÇÃO
PRETO PIRES - UM ARTISTA QUE INSPIRA.
contato@fozdoriodoce.com.br
+55 27 99732-9788 - Regência +55 27 99981-4075 - Povoação +55 27 99740-1610 - Degredo +55 27 99781-7283 - Pontal